Воспоминания опять нашепчут строки

Галина Дадукина
Воспоминания опять нашепчут строки
Про первый поцелуй и вкус чужой вины,
Про островок земли, теперь уже далёкий,
Что трепетом осин мои тревожит сны.

От лодки у реки, от дома в переулке
Мне ветер донесёт задумчивую грусть,
И где-то за спиной былое эхом гулким
Меня окликнет вдруг, но я не оглянусь…