Моя грусть

Люцита
Когда первая звезда возвращает ночь,
Когда вечерняя роса касается земли,
Тебя тревожно вспоминаю вновь,
Лишь исчезнет светлый луч.


В эти грустные моменты покидают меня сны,
В эти одинокие часы в душе моей метет метель,
Моя грусть и воспоминания лишь ты,
Сколько лет в душе ревет апрель!


И вот опять стою у ног судьбы,
Что же хочет от меня она?
Когда–то было все это мечты,
А теперь живу тобой, любя.


Ответишь ли когда-нибудь взаимно?
Разорвется скоро сердце от тоски.
Сколько лет была я так наивна:
Верила, любила…Где же ты?


А сколько слов несказанных осталось,
Не суждено сказать их никогда,
В жизни ты меня никем считаешь,
Стать бы твоей тенью навсегда!


Прости меня за мою любовь,
За все слова мои и мысли,
За то что вспоминаю тебя вновь
…………………………


Мне необходимо хоть на секунду заглянуть
В твои большие и зеленые глаза,
Чтоб в них на минуту утонуть,
Как тонут в чашке два серебряных кольца.


Я променяла бы все звуки,
Которые мне дал услышать Бог
На теплый голос твой далекий,
На веру, взаимность и любовь.


Не суждено забыть тебя мне никогда,
Моя душа наполнена любовью,
Но у нас с тобою разная судьба…
Опять вечер… Он… всему виною…