***

Люцита
Мне снова по ночам не спится,
Я не могу заснуть одна,
Как замученная в клетке птица
Я метаюсь у окна.
Открой, пожалуйста, прошу мне дверцу,
Я улечу отсюда навсегда,
Но крыльев нет и не свободно сердце,
Не улететь мне никогда…