Жемчуг души

Ольга Зарянко
Блеск жемчуга души тускнел...
И камень капля точит.
Где каплям боли той предел?
Дни сыплют сажей ночи.
Откуда силы взять принять,
Что изменить не в силах,
На плюсы минус поменять?
Я зря ответ просила…
Бессильно спорит зелень глаз
С седым, туманным утром…
Придётся возвращать не раз
Душе блеск перламутра.