Не хочу ничего... Бывают такие минуты

Лариса Романенко
Не хочу ничего, даже секса и денег
Даже звездного неба, даже поезд на юг
Не хочу ничего - ни бриллианты, ни жемчуг
Ни роскошных подарков, ни жары и ни вьюг -

Ни-че-го!

1998