Все в этой жизни...

Лариса Романенко
Все в этой жизни преходяще -
Слова, любовь, законы, цель.
Все в этой жизни уходяще -
Мечты, здоровье, март, апрель.

Все в этой жизни бесконечно -
Разврат, подлог, уродство, зло.
Все в этой жизни так беспечно -
Мы все теряем. Под залог...

1990