Влюбиться бы!

Гавриил Иваниченко
Держу в руке ромашки,
И думаю, мечтаю...
Считаю эти лепестки –
Быть может, угадаю?!

Влюбиться бы! И - нет проблем!
Влюбленный я - ни пью, ни ем!
Любовь сильна, она так властна...
Желаньям нашим - не подвластна ...

Вдвоем от пыли легче отряхнуться
И от невзгод умчаться вдаль...
И никуда оттуда не вернуться...
И ничего при том не жаль...