Всё что ужасно, бывает прекрасно...

Юлия Акатова
Всё что ужасно, бывает прекрасно!
Мир красоты окружён наготой...
Влюбись ,наконец,беспечно и страстно-
Тебя я толкаю надменной ногой.

Частенько забавы летят под фанфары,
Скопом попытки в безумную дверь,
Гоняем туманы ударом в литавры
Без лицемерства - на слово поверь.

Чисто и свято, нежно и смело
Масками тайными грезим давно,
Бегство рабов небывалое дело-
Только бы ноги при том не свело!

Что нам робеть - любовь не зараза,
Любовь это домик и есть в нём окно.
Попытка не пытка, разом и сразу -
Страстному телу немало дано...