Ты видела мужские слёзы?..

Коркунов Владимир
Ты видела мужские слёзы?
А мне – не стыдно!
Когда глаза царапал воздух
И было видно,
Что ты пришла с теплом.
(Прогнозы
Нелепы часто!)
Ты видела мужские слёзы...
Они –
От счастья.