Жажда демона

Елена Недилько
Наверно жажда обуяла
Твои разбитые уста.
И кровь хлестать из них устала,
Омыв распятие Христа.
Но не приходит покаяние,
И жжет огонь, презренный дух!
Так пусть же власть твоя продлится,
Пока не пропоет петух!