Я забыла слова...

Лера Че
В роль былую вжилась, безответно влюбленную,
И в чернящий, порочащий эпизод.
Вдруг весну - молодую чертовку холеную -
Мне незванною гостьей судьба принесет.

Я любви-добродетели, как фаты, не примеряла,
До недавних жила за спиною-стеной,
Всекрушащей волной твоего взгляда-веяла
Смерть несущий помост задрожит подо мной.

Затрепещут зарницы у лбов фейерверками,
Слишком ярко и пестро, светло вдруг вокруг,
И глаза заблестят золотыми монетками...
Я забыла слова... Что теперь, милый друг?