На снежной полосе 07. 12. 07

Мариянна Фляш
На снежной полосе три льдинки посажу,
Три тоненьких свечи поставлю в снежных лунках
И гроздь рябины рядом тихо положу,
И в долгожданный сон уйду по лунной струнке.
На снежной полосе напишет имена
Тот ангел, что прийдёт на зов мой неумелый.
Бездомных три души, далёкая страна,
Чьи песни так светло мне сердце пело.
Крылатый, покажи им самый верный путь,
А я вас провожу молитвой перехода.
Сгоревших три свечи. Святая слова суть.
Свобода.
07.12.07