Если завтра война...

Сергей Снегирёв
Если завтра война,
Я не буду молиться,
Я не буду напрасно
И громко рыдать.

Если завтра война,
Я не буду хвалиться,
То что мне, мол, на жизнь
И на смерть наплевать.

Если завтра война,
Мне бы утром напиться,
В руки взять автомат
И идти умирать

За себя, за родных,
За друзей, за столицу…
После снова родиться,
Чтобы вновь умирать…