Подарок!

Лина Луна
Ты скромно,с чувством,втихомолку,
Сегодня мне приносишь ёлку!
И хочешь радость подарить,
Уют в квартиру и мой быт.

Чтоб запах праздника и детства,
Напоминал мне о тебе.
Ты выбрал действенное средство,
Пойти наперекор судьбе!

Ведь принеся её домой,
Навру с три короба семье.
Нашла случайно под горой!
Не брошу ёлочку в беде!
 
Подарок твой стоит наряжен,
Повсюду пахнет нежной хвоей.
Пусть не со мной ты рядом даже,
Но часть тебя, теперь со мною...