Покаяние

Мадам Штраус.
На колени тихо-тихо опускаюсь
И ему смиренно обо всём покаюсь.
Дома, а не в храме, дверь свою закрою.
Помолюсь о маме, про себя не скрою.

Пусть свеча мерцает,грустно воском плачет.
Разговор с ТОБОЮ очень много значит!
Пусть усталый ветер под окошком бродит,
А на крышах птицы о проблемах спорят.
Ты, прости, родимый, знаю, ошибаюсь.
Страхи есть, сомненья. От того метаюсь.

Мой родной, спасибо, за подарки лета.
Выполнил все просьбы.
 Мой поклон за это.
Даровал любовью. Были испытанья.
Пережили зимы, горечь расставанья.
Но молитвам внемля, всё вернул обратно.
Лишь в твоих твореньях всё невероятно.

На коленях, молча,
Лишь благословенья попрошу,
Надеясь на твоё прощенье.
Каждый день уроки жизни изучаю,
И своих ошибок я не повторяю.
Я стараюсь очень. Я строга с собою.
Но порой слабею. От Тебя не скрою.

На колени тихо-тихо опускаюсь
И ему смиренно обо всём покаюсь.
И мерцает пламя, в такт губам кивая.
Усмехнулся, будто ОН: " Да, ты такая!"

05.12-07.12.2007
Галинка