Бессонница

Юлия Сергеева Сью
Вот не спится, не снится, не плещется
От природного сна заговаривать
Напряженные птицы проплешины
Перед ставнями статуи заревом
Изваявши в индейские присказки
Зависания ловцов сновидения
И стоят как на памятной выставке
Преграждая мое озарение
И мелькают незримыми взорами
Через стенку преграды графитовой
Потому что не знают, что прорваны
Из-за них однозначные выкладки
Нерешимы вопросы несвязные
Потому что сознанию тешиться
В мире бодром в игре одноразовой
Неудобно и даже не вежливо