в аквамарин...

Алхимия Чувств Натали
туда! где отпускает
притяженье,
где облакОв легко
скольженье -
дыханье слышу я
Творца,
душа - с телесного
ларца -
в аквамарин -
без сожаленья!
и так легкИ, тонкИ
движенья -
за гриву ветерок
трепать...
и бело облако -
кровать...