На том конце замедленного жеста

Эго Альтер
Нет времени
Застыли облака
Трава покрылась толстым слоем пыли
Их нет сейчас
Есть злое слово «были»
И посвист птиц звучит издалека

Зарницы
застят глаз
На небосвод
Но капли падают
Давно уже не с неба
Глаза святых -с иконных досок - слепы

Прощенья нет
не знающим забот