обижаем и обижаемся

Андрей Кирпичников
Обижаем и обижаемся, на коленях просим прощения.
Молимся,злимся,плачем от возмущения.
Меняемся,не меняемся,дарим букеты милые.
Мечтаем,смеемся и плачем ,рядом с любимыми.
А потом уходим мучаясь,и обратно бежим каясь,
Ты по мне дорогая соскучилась?
Без меня не приходит радость?
Да и мне без тебя пасмурно ,
и река не течет времени,
возвращаюсь к тебе каждый раз
и бегу от тебя одновременно !