Театр

Павел Логинов
Мы словно в декорации какой-то.
Прислушайся и просеки -
услышишь как скрипят колосники
где чудо оперы, и где балет бесплотный.



Волшебной флейты звук - моцартианский сон .
Лови сквозь полумглу невнятные движенья.
Как звуки сладкие летят без напряженья!
Но вот всё кончилось , вот колокольный звон,
и тени нежные выходят на поклон



Не требуй повторить хоть что нибудь - пускай
чернь с ярусов неистово бисует.
Всё - занавес ! Сбылось предначертанье судеб.
Всё - спешка в гардероб и в глубину зеркал



Пусть кофе выпитым, пусть вкусом табака
задышит быстрый поцелуй прощальный.
Накинуто пальто.
Вот кажется меняют
все декораций, но здесь не видно как .





8 декабря 8.38 Шувалово


В качестве иллюстрации использованка картина
Сергея Судейкина