Прости за то...

Катерина Заева
Прости за то, что мое сердце
Тебе на веки отдано.
Прости за то, что мне согреться
В твоих объятьях не дано.
Прости за то, что время лечит,
А память образы хранит.
Прости за то, что боль калечит,
А ложь словами жжет гранит.
Прости, что я уже не плачу
Не прячу слезы под дождем.
Прости, что ничего не значит,
Все то, что было, было сном.
Прости за то, пробудилась,
Прости за то, что поняла,
Прости за то, что не сложилось.
Прости и отпусти меня.