Любовь красивая ушла

Александръ Дунаенко
Любовь красивая ушла,
А новая - не начиналась.
Внутри себя сжигал слова,
Которые к тебе рождались.

Навстречу всякий жест и взгляд
Воспринимается превратно
С - Балкона - Делающий – Шаг
Не возвращается обратно.