Скажи мне хоть слово

Костина Женя
«Снег смешивается с дождем.
И падает мне на плечи,
Земля забывает вращаться,
Когда ты молчишь.
Пытаюсь не думать днем,
И мне так легче.
Но ночью я слышу все:
Там небо валится с крыш.
Наведывается печаль.
За горло хватает, душит.
Уж лучше камнями бросаться,
Чем так молчать!
Я чувствую, как любовь
Выходит наружу.
Она умирает!
Скажи мне хоть слово!»
- «****ь».