Про X

Проверено
Девочки любят таких мужчин,
Who is the best, who is so smart and friendly.
Тех, кто целует в висок, касаясь щеки,
Подушечкой пальца проводит медленно.
Тех, кто цепляет за ямочку под губой
И поправляет наклон головы и тела.
Тех, кто не бывает влюблен,
Как бы им не хотелось.

Он не звонит мне спросить как мое бытье
Я так обидно теряю последние карты.
Здесь среди нас недостаточно жарко,
Чтобы касаться друг друга лицом в лицо,
Чтобы касаться губами, просто щекой,
Чтобы считать все это ритмичным спазмом.
Я не могу понять, становлюсь я оргазмом..
То ли любовью.. То ли бедой..

пс. никогда б не подумала, что напишу Y. хотя б один стих. задел все-таки значит.