Вот что такое любовь!

Артур Симонян -Страница Два
Шутка посвящаетя Лоре Векслер, замечательному художнику и поэту на Стихи.ру


LОVЕ - две половинки, живущие вместе,
Любовь состоит из двух слов:
В LОVЕ "LО" - это LO-ra, а "VЕ" - это VE-ksler,
Так вот что такое любовь!