Без сна

Дарья Жулева
река все не может закрыться льдом,
и небо не может никак уснуть..
а город шепчет всю ночь об одном-
о том,что тебе уже снова в путь...
подушку возьми и немного снов
с собою из дома на случай тоски..
пусть с яростью жаркой не будет кровь
стучаться сегодня в твои виски.