Что-то в мыслях прозвенело

Ирина Липинская
Что-то в мыслях прозвенело,
Что-то прячут за спиной.
Я в "03" звоню несмело:
Доктор Фрейд, иди за мной.

Окунули в ванну с хлором.
Будем насыщаться.
Сверху капают раствором,
Чтоб не забываться.

Капли плешину пробили,
В комнате светлее.
Отбелили, задубили.
К Фрейду! Поскорее!

Снова бегают за мною
Со шприцом налитым
Санитары с бородою
И рукой набитой.

Дядя Фрейд, скажи им, гадам,
Чтоб не нарывались.
Покажи им популярно:
Откуда они взялись.

Мы вот с этим, самым главным,
Будем всех сильнее
Всех отправим к ихним мамам,
Тама веселее.