Три глодита

Ирина Липинская
Три глодита глотают галушки.
Обглодали до голой кости
Всех зверушек.
Да, да, без игрушек!
И давай по сусекам скрести.
Подмели всех жуков, тараканов.
Пауков, светляков - из стаканов,
Из подушек клопов натрясли.
Все подчистили, все подсобрали
И на праздничный ужин позвали
Двух соседей, голодных почти.
На закуску те вшей принесли.
Всех поели. Такие засранцы!
Нынче все они вегетарианцы.