Там было венчанье

Ольга С
Там было венчанье...
Невеста в белом сверкающем платье,
Жених чуть растерянный и чье-то несчастье.
Чуть вдалеке стояла девчонка,
И слезы скрывая, не плакала громко.
Пусть вдалеке остануться дни,
Свиданья где были лишь только они.
Безумные танцы, слияние тел
Желанье, возможность, забывчивось дел,
Любовь... На что променяла?
На шумный фуршет, на красивое платье?
Да просто на то, чтобы смело сказать -
Я с парнем встречаюсь, будь счастлива, мать.
А я подойду, поздравить и только,
Глаза ты не прячь, и без этого горько.
Там было венчанье...