Диета

Анна Чернякова
Моя сестра горит желанием
Худеть лечебным голоданием,
И потому с большим старанием
Опустошает огород.
Она с желудком не считается
И луком-чесноком питается,
На овощи стремглав кидается
И фрукты тоннами жуёт.
Но странно – сколько не пытается –
А похудеть не получается…
Алиска, хватит дурью маяться –
Там мама нам пирог печёт!