Все отпущу, забуду, растворюсь...

Марина Авс
Все отпущу, забуду, растворюсь,
закончились прекрасные мгновения,
холодной пустоты прикосновение -
не боль и не отчаянье, не грусть.
Погасшее развеет ветер пусть,
лишь белый лист оставит дуновение.
Все отпущу, забуду, растворюсь,
закончились прекрасные мгновения...
Возможно, что однажды обернусь,
с улыбкою, теплом, без сожаления.
И в новый поворот зовет течение,
смывая то, что знала наизусть.
Все отпущу, забуду, растворюсь...

...закончились прекрасные мгновения...