Деревенская коронация

Александр Невзоров
Любовь Малкова "Ах, июль, как милы твои пытки!"
 http://www.stihi.ru/2007/07/12-1004
*************************************

Запах сена в стогах мне дороже
Самых лучших французских духов.
Возведи как на трон в это ложе,
Коронуй до седьмых петухов!


************************************

Пародия:

Я тебя короную в ночи,
Только громко, прошу, не кричи.
Не буди ни курей, ни коров,
Ни шестых, ни седьмых петухов.
 
Председатель и так уж сердит,
На меня исподлобья глядит,
И бурчит: - Ты виной, обормот,
Что колхоз в отстающих ползёт!

Каждой ночью то крики, то стон, –
Значит снова кого-то на трон,
Значит снова деревня без сна,
И удоям, и яйцам хана!

Королева, потише изволь,
Это просит ваш голый король,
Экономике надо помочь –
Не кричи, потерпи эту ночь.