Для Н

Павел Логинов
"незримо
как присутствие тебя
последнее дыханье сентября
прощальное тепло моей зари
рассеют ледяные фонари"
 
Нейл
 
*

здесь на заре погаснут фонари
но сохранив неявленный , внутри
себя огонь , он будет там гореть
как слово, что не обратилось в речь

*

прощальное тепло моей зари
соединит ,так - строчки точность рифм
меня с тобой сильнее чем подчас -
то отраженье на сетчатке глаз

*

"холодное дыханье сентября"
- вдруг стало речью, можно повторять
и этим время обращая вспять -
" холодное- дыханье- сентября"

*

незримое присутствие тебя...





Как иллюстрация использована картина Насти Слепышовой" ЛОюбовь"