Лес обмана и страстей...

Сергей Вшивцев
Рецензия на "Однажды юный нимфолов..." (Татьяна Капель)

Тот лес затягивал не раз,
Мой возбуждённый глаз...
Пленили девы и меня,
Любовный трепет заменя
На сон среди густых ветвей,
Где нет живых людей,
Где только яд страстей,
Стекающий с их персей...