Контрасты Любви!

Лина Луна
Черное на белом....тел хоровод!
Как будто углями плавится лёд!
Тают с шипением страхи,сомнения,
Так происходит соприкосновение,
Любви волнение...
Белое на чёрном ...снова контраст!
Как в горький кофе сливкам попасть!
Взбитая страстью сладкая пена
С лаской смягчает горечь измены,
Радость от плена...