Пыль дорог

Покусаева
...А мы с тобою встретимся еще...
Опять - вперед, опять к плечу плечо,
И кажется, что я не одинок
На перекрестье северных дорог.
Опять тепло бивачего костра,
И снова разговоры до утра,
И пыль дорог на старых сапогах,
И сказки, о неведанных мирах,
Твои стихи и песни под луной,
Твой звонкий голос в тишине лесной,
Твое тепло, дыханье на щеке,
И тонкая рука в моей руке...
Туманы осени укроют нас плащом...
Знай, мы с тобою встретимся еще...
Звезда осветит мой бесцельный путь
Во тьме миров чужих...
Когда-нибудь.