Она одна, совсем одна

Nat Ok
Весенним днем на небе тают облака,
И тает снег, спеша отдать цветным мелкам
Асфальта гладь и островки бетонных плит.
Весенним днем… когда моя душа болит.
Болит о том, что есть на свете человек,
С которым я мечтал связать судьбу навек,
Но унесла зима тепло любви былой
И без меня ей стало лучше, чем со мной.

 И с той поры она одна, совсем одна,
 В чем есть, увы, моя немалая вина.
 О небеса! Мне укажите верный путь,
 Как поступить, чтобы любовь ее вернуть?

Я так хочу быть для нее нужнее всех
И слышать вновь ее счастливый звонкий смех,
Дарить цветы, шептать на ушко ерунду,
Смотреть на мир и видеть лишь ее одну.
Пусть унесет поток бурлящих вешних вод
Обиду ту, что сильно так ее гнетет.
Пускай она чуть мягче станет, чуть добрей
И разрешит мне наконец вернуться к ней.

 Ведь до сих пор она одна, совсем одна,
 В чем есть, увы, моя немалая вина.
 О небеса! Мне укажите верный путь,
 Как поступить, чтобы любовь ее вернуть?