Закономерностям разлук

Наталья Олейникова
А законы-то все больше - бред.
Да и выдуманы кем? Людьми.
Если места в этом мире нет -
Значит, я построю новый мир!

Если нету места для любви,
А законы пишут для разлук,
Мне несложно будет отловить
Пару новеньких планет-подруг.

Чтоб рассветы нам с Тобой встречать,
И не сбиться ночью в темноте
Лун с десяток нарублю сплеча
И развешу в небеса затем...

И на скалах разведу цветы,
И людей хороших позову,
Чтоб когда-нибудь добрался Ты,
В мир, что я построю наяву...

Где гадать не станем "быть-не быть"
По законам, что беду таят...
Если время не пришло любить -
То и время поменяю я...