ты называл меня лисой...

Vdsb
один называл меня дикой кошкой
другой котенком, а ты лисой
хитрой, наивной немножко,
когда я рядом была с тобой.

бесенком, когда мы играли,
и сволочью, когда играла я.
Мы немного тогда потеряли...
а вот я потеряла себя...

я осталась в той ночи...
в том ярком солнце за окном...
ты вернуть ничего не захочешь,
а мы с начала ничего не начнем.

ты называл меня лисой...

9.12.2007