Красивы, ярки переборы струн...

Любовь П
Красивы, ярки переборы струн
И звуки оживающей гитары.
Глаза друзей и ты от счастья юн.
Так на душе опять спокойно стало.

Лицо Дениса светится, горит,
Олег сидит и нежно подпевает.
Ты вновь поешь, а сердце говорит,
Меня своей рукою обнимая.

Я вижу светлые Оксаночки глаза
И очень чувствую плечо родное.
Все связано опять, одна стезя.
Она как луч и сверху, неземное.

Боюсь спугнуть, нарушить этот миг,
Так редко все встречаются, ох жалко
Они вокруг тебя - ты сам достиг
И нет для них прекраснее подарка.

Лишь просьбы спеть и одарить огнем
Из сердца твоего, его так много!
Пусть и здоровьем будет полон дом
А в творчестве - прекрасная дорога!