Слезы, сопли - все то...

Лариса Романенко
Слезы, сопли - все то,
Что зовется стихами,

Укради, унеси,
Что хранится в душе,

И отдай на попранье
Толпе вакханальной,

И пойми, ничего
Нет на свете святее
Тех слез и соплей...

2007