Вы опять разбили мою мечту

Истинная Анастасия Василевская
Вы опять разбили мою мечту
Мою маленькую надежду на счастье
Я этого вам никогда не прощу
И от этого лишь в моём сердце ненастье

Я не буду вам мстить
я не буду вас ждать
И не буду просить
вас вернуться опять
Я лучше как птица от вас улечу
Нет, я не глухая я просто молчу

Только ветер свистел в моих бедных ушах
Тех, что слышали много не добрых вестей
В моём сердце теперь остается лишь страх
Страх за отсутствие верных друзей

Я не буду вам мстить
я не буду вас ждать
И не буду просить
вас вернуться опять
и, наверное, зря я по вам так скучаю
вы разбили мечту я таких не прощаю