Чтоб остаться в веках...

Лариса Романенко
Чтоб остаться в веках,
Чтоб тебя не забыли,
Чтобы душу твою,
Как живую, любили,
Чтобы помнили имя
И друзья, и чужие -

Так живи, будто завтра
Ты должен уйти.

2007