На кухне темно

Роза Кулиева
В минуты тоски и отчаянья,
Я думаю - где ты сейчас..
Холодно в доме, выпью чаю я,
Мой способ согреться хотя бы на час.

А мысли роятся в больной голове,
Так больше нельзя..
Мне плохо, мне больно, мне нужно к тебе.
Пишу .. пером по бумаге скользя.

Чай остыл, за окном потемнело.
Очень страшно, когда все равно..
Рву письмо, прости.. надоело..
Тебя нет и не будет..
 ..на кухне темно.