Удмуртии

Ольга Мурашова
Я стану маленьким, но ловким духом,
И буду чудеса творить не для себя.
Моя земля прикрыта снежным пухом...
Ее я не покину, не любя!
Такое быть на свете вряд ли может,
Но буду я просторы охранять
Тех берегов, что стали мне дороже
Дорог. Удмуртии моей вам не отнять!
20.02.2007