Я говорил с тобой по ночам

Андрей Коченков
Я говорил с тобой по ночам
В прямом эфире кошмарных снов,
Что я таких, как ты, не встречал, –
Но и во сне не хватало слов.

Я говорил с тобой в тишине,
Сняв камуфляж и забыв про бой,
Как хорошо и как плохо мне,
Что я могу говорить с тобой.

А в синих комнатах рвался нерв,
И выгибался мир колесом...
Нас в синих комнатах больше нет,
Нам разрешили покинуть сон.

Но мы когда-то покинем явь,
Где столько боли, – зачем нам боль?!
И остающийся в склянке яд
Веселый доктор возьмет с собой.

Я говорил с тобой по ночам,
Когда в он-лайне лишь я и Бог.
Ты приходи, я поставлю чай...
И расскажу тебе про любовь.