Памятник

Владимир Мантай
Расставлены все точки.
Нет возврата.
И жирная подведена черта.
И больше я ни строчки.
Без изврата!
Коль в жизни я не смыслю ни черта.
Мне не начать сначала.
Вечность, где ты?!
И нет давно концов в клубке проблем.
В нём для меня начала,
Не ответы.
Там нет решений для моих дилемм!
Где пистолет? Как тошно…
В висок ли, в лоб?
Коль есть Господь, так пусть хранит он Вас!
Но, если Вам не сложно,
Высокий что б
Гранитный скол, а на гранит анфас.
Я так решил. Пусть будет.
Жизнь – пустышка,
Мираж в пустыне. Все потуги зря.
Зовет, влечёт и губит.
В конце крышка.
Добавьте буквы на гранит, друзья.
Следы резца - что проще? -
Не читая,
Стихи мои сквозь время пронесут.
Про ангела, что в роще
Возле рая.
Он за меня решит всё в пять минут.

12 июня 2007

«И крылья сложив,
Мой Ангел придёт.
Две жизни я жил, но ОН-то поймет,
Какая из них, в зачет мне пойдёт?»