вой

Алекс Павлов
так холодно не потому что
размазан ветер за стеклом
стакан тепла залит алуштой
снег капель тающим теплом
смыкая ставен цвет до створки
асфальт ворует серебро
все от подворья до подкорки
хранит проворное зеро
затяжкам горла не хватает
пока морозным кашлем мне
снегами не поправит память
непоправимое в луне

ноябрь 2007