И с каждой секундой всё ближе к нам мрак

Анатолий Деев
И с каждой секундой всё ближе к нам мрак
И смерти волшебной я чувствую шаг.
Без смерти безжизненна жизни река.
Ведь смерть и рожденье – её берега.
И берег один уж давно не видать.
В тумане другой, лишь рукою подать.