А вы со мной и бархат кожи

Василий Светлов
А вы со мной и бархат кожи
На розы лепесток похожий
И перламутр ногтей играет
И пальцы ваши он венчает

А губы ваши словно шелк
И вдруг меня ваш взгляд ожег
Вы мои мысли угадали
Простите, что убог словами

Я не художник, просто смерд
Но раб любви и ваш на век
И если дама соизволит
Я напишу еще куплет

О том, как в мире, средь людей
Забыли о любви своей
И не желая ее ждать
Они вдруг, стали сочинять

Слова и позы, как балет
О, как наивен человек!
Что смог дар Божий променять
На что? Да просто на кровать!

И вместо истинной любви
Игра и правила свои
И мир покинула Любовь
А вам: реклама, секс и кровь